刀锋电竞

亚利桑那州连续第18次击败斯坦福大学

亚利桑那州大二学生艾拉李得到职业生涯最高的16分,因为野猫队在周日晚上在亚利桑那州图森的Pac-12比赛中以70-54的比分将他们的连胜纪录扩大到斯坦福大学19场比赛。李替补出场在场上7投6中,包括在亚利桑那队离开的时候还剩下1:28的大扣篮。他之前的职业生涯最高纪录是12次,两次出场。野猫队(16-12,7-8 Pac-12)从未落后并以12分领先,当时Lee以7:17的比分跳投得分。斯坦福大学将这一优势削减至58-50,但是并没有一致的进攻能够做出严重的进攻,犯下15次失误,包括6次进攻犯规。斯坦福(14-13,7-8)投篮命中率为39。6% - 包括2投4中,得分为3分 - 大Dav戴维斯得到14分。Josh Sharma得到11分和12个篮板。奥斯卡达席尔瓦得到12分。亚利桑那中锋Chase Jeter 10投7中得分在比赛结束前还有4个篮板,比赛还剩下5分29秒。控球后卫贾斯汀科尔曼得到14分,7个篮板和5次助攻。布兰登兰多夫在下半场得到全部10分。斯坦福前锋KZ Okpala,错过了周三的比赛在亚利桑那州,由于上身受伤,重新回到首发阵容。他的场均得分为17。5分,但对阵亚利桑那的比赛只有10分。亚利桑那首发得分后卫布兰登威廉姆斯场均得到12。0分,因膝伤缺席六场比赛。他替补出场打了18分钟,得到4分。亚利桑那队最后在2009年1月4日输给了红衣主教队。肖恩·米勒以18-0战胜斯坦福大学,成为亚利桑那大学的主教练。科尔曼在开局14-3的比赛中投中两个三分球,斯坦福大学两次将领先优势缩小到三分。红衣主教在27-2-23之间,还剩下4:10从Okpala跳投,但斯坦福未能在剩下的半场得分,半场结束时落后31-23。亚利桑那州没有进行营业,直到有4分:上半场比赛进行到16分,野猫队在休息前将斯坦福大学的投篮命中率提高到30。0%(30投9中)。 - 现场媒体。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

/hbimage/images/js/jquery-1.1.2.box.min.js