刀锋电竞

霹雳舞将被考虑参加巴黎2024年奥运会

组织者宣布,已提议将霹雳舞纳入巴黎2024年奥运会。国际奥委会(IOC)将考虑该提案,并且必须在2020年12月之前做出决定。2018年布宜诺斯艾利斯青年奥林匹克运动会将霹雳舞纳入考虑范围。让我们分一杯羹。 @Olympics @iamcardib @DonCheadle @NickCannon @fatjoe @JohnLeguizamo @common @MichaelRapaport#Breaking2024#Paris2024 pic。twitter。com/CfQeH0NALK- Crazy Legs(@CrazyLegsBX)2019年2月19日俄罗斯的谢尔盖车尔尼雪夫赢得了第一次霹雳舞 - 被称为'打破' ' - 男孩获得金牌,日本选手Ramu Kawai赢得女子冠军。组织英国比赛的英国破裂联盟主任Paco Boxy表示,他对此消息感到高兴。 “对我个人来说,我认为这不仅是对年轻一代的好消息,也是为了将霹雳舞的可信度归为一项运动,”这位35岁的老人告诉Press Association Sport。 “很多人会看到霹雳舞只是在旋转你的头脑或做蠕虫,但我知道的人像运动员一样训练。他们每天去健身房游泳,训练。 “因为这次参加奥运会是巨大的,绝对是巨大的。”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读

/hbimage/images/js/jquery-1.1.2.box.min.js